当前位置:首页 > www.19468888.com > 轨道公告 > 招标公告

天津市河西区光大冰峰化工有限公司南侧(绿地项目)地块污染场地修复工程监理项目询比采购公告

发布时间:2019-09-06  来源:

一、项目名称和编号

(一)项目名称:天津市河西区光大冰峰化工有限公司南侧(绿地项目)地块污染场地修复工程监理项目

(二)项目编号:2019-DT-QT-16

二、项目内容

(一)项目概况及采购范围:天津市河西区光大冰峰化工有限公司南侧(绿地项目)地块污染场地修复工程监理项目,天津市河西区光大冰峰化工有限公司南侧(绿地项目)地块位于天津市河西区洞庭路与复兴河交口东北侧。东至原天津市真美电声器材有限公司,南至绿道公园/复兴河,西至洞庭路(不含星悦商务酒店),北至规划路沐江道道路中线,总面积约为10024.09平方米。根据《天津市河西区光大冰峰化工有限公司南侧(绿地项目)地块场地环境调查与风险评估报告》,土壤中苯含量、场区内潜水层地下水有机物中苯和1,2-二氯乙烷含量均超出风险可接受水平,需进行修复。涉及修复土方量为21490立方米,修复高程为大沽高程-6.0m~3.1m,场地潜水层修复面积为510平方米,修复高程为1.5~(-16.0)m。具体要求详见采购文件。

监理范围:服务范围为对“天津市河西区光大冰峰化工有限公司南侧(绿地项目)地块污染场地修复工程施工项目”实施全过程工程监理及安全监理。依照“天津市河西区光大冰峰化工有限公司南侧(绿地项目)地块污染场地修复工程施工项目”招标文件、投标文件、合同文件及相关法律法规,对本项目实施监督管理,控制工程建设的投资、工期、质量(含修复污染达标控制)和安全等方面内容。监理范围为:本工程的设计阶段、准备阶段、修复施工阶段(包括修复方案及施工方案的变更)、参与修复效果评估,以及质保期和风险管控期如发生补充修复阶段的,全过程的“四控、两管、一协调”监理服务。

(二)服务期限:2019年10月15日至2020年6月20日。维保期2020年6月21日至2022年6月20日。监理服务期自合同签订之日起,到本工程修复效果评估结束并通过天津市生态环境局会同天津市规划和自然资源局组织的专家评审会,上传至《全国污染地块土壤环境管理系统》。

三、供应商资格要求

(1)供应商须为在中华人民共和国注册的,具有独立企业法人资格的,营业执照在有效期内的企业或事业单位;(法定代表人为